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Wie Sie das kulinarische Erbe Sardiniens entdecken

Updated: Mar 26, 2020


Isabella von Sardinien bis Do erzählt uns von ihren Kochkursen und ihrem Erbe.


Ich wurde vor einigen Jahren inmitten traditioneller Brote und Mehle geboren und wuchs inmitten von Weizenfeldern und sanften Hügeln (die alle hartnäckig als Berge bezeichnen) auf. Das Studium der Kunstgeschichte ermöglichte es mir, den Wert meiner Herkunft besser zu verstehen und gewährte mir Wissen und Freiheit.


Meine weiteren Studien ließen mich dann zum Reiseleiter werden. Es ist diese Kombination aus Bewusstsein und Ausbildung, die meine Liebe zur Natur und ihren Pfaden, zu den lokalen Traditionen und ihrer Folklore, Kunst und Archäologie untermauert. Und das Essen, in all seinen Formen - eine authentischer Schatz der Identität und Kultur der Menschen. Aus all diesen Gründen habe ich beschlossen, meine Tage mit Ihnen zu teilen und die Insel, auf der ich lebe, gemeinsam zu erkunden. Wir werden ihren Geschmack und ihre Schönheit genießen und die ganze Bandbreite der Emotionen, die dieses Land beherbergt, aus ganzem Herzen erfahren. Meine Heimat ist bereit, Sie willkommen zu heißen und Ihnen den Unterschied zwischen einem Besuch und der Erfahrung Sardiniens zu zeigen.

In meinem Beruf und in meinem Leben teile ich meine Arbeit gerne mit Menschen und Freunden, die meine gleiche Vision haben.


Kochen und essen Sie mit uns sardische frische Pasta.

Wenn man an Italien denkt, kommt man nicht darum herum, an Essen zu denken. Wer hat noch nie mindestens einmal Pasta oder Pizza gegessen? Deshalb gehört es zu unserem Programm, jedes Mal, wenn wir in den verschiedenen Regionen Italiens unterwegs sind, typische Lebensmittel zu probieren.


Sardinien, berühmt für seine Strände, Landschaften und seine Vergangenheit, verbirgt eine spektakuläre und reichhaltige Küche für jeden Geschmack: Nudeln, Brot, Fleisch, Fisch, Käse, Desserts, Obst, kombiniert mit lokalem Wein oder handgebrautem Bier.

Zweifellos ist die frische Pasta eine der Säulen der sardischen Küche, wenn Sie also auf unserer Insel unterwegs sind, sollten Sie diese essen und, warum nicht, zubereiten! Während unseres Kochkurses entdecken Sie die Kultur und die Traditionen Sardiniens durch die Zubereitung von zwei Arten von Teigwaren: Culurgiones und Malloreddus. Sie machen die Nudeln Schritt für Schritt, umgeben von einer unterhaltsamen und inspirierenden Umgebung. Nach dem Kurs ist es Zeit für einen sardischen Aperitif mit Wein, Pecorino-Käse, Salsiccia und Carasau-Brot. In der Zwischenzeit kochen wir die von Ihnen zubereiteten Produkte und sobald sie fertig sind, setzen wir uns zusammen und essen gemeinsam als Familie. Auch der Ort ist ein Grund, sich dieser Erfahrung anzuschließen: Der Kochkurs findet in einem alten, typischen Haus statt, mit einem Garten, in dem Sie die Kräuter für die Nudeln pflücken und den Aperitif oder Kaffee trinken.


Der Kochkurs ist eine unserer Lieblingserfahrungen, die wir anbieten, weil es ein Moment ist, um zu teilen, Spaß zu haben, neue Leute zu treffen und zu essen!

Nehmen Sie an einer Tour mit Isabella und ihrem Team teil:

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