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Wenn Sie in Rom sind - Gerichte, die Sie in der Ewigen Stadt probieren müssen


Wenn Sie Rom und seine Menschen wirklich kennen lernen möchten, besuchen Sie nicht nur seine Museen und Sehenswürdigkeiten, sondern verlaufen Sie sich auch in seinen Straßen und entdecken Sie seine authentischsten Aromen. Auch wenn sie köstlich sind, begnügen Sie sich nicht nur mit Pizza und Pasta, Essen in Rom ist viel mehr als das.



Ihr Urlaub in Rom ist die perfekte Gelegenheit, um herauszufinden, wo und was die Römer essen. Sie können die Ewige Stadt nicht verlassen, ohne ihre typische Küche und die weltberühmten italienischen Produkte probiert zu haben. Eine der besten Optionen ist die Teilnahme an einer kulinarischen Tour in Rom.

Das traditionelle Kochbuch ist viel zu umfangreich, hier stellen wir Ihnen nur einige der Gerichte vor, die Sie bei einem Besuch in Rom probieren müssen.


Puntarelle

Typisch für die Region Latium, handelt es sich um eine Art knackige und leicht bittere Zichorie. Sie werden wie ein Salat gegessen. Das traditionelle Rezept besagt, dass die „Puntarelle“ unmittelbar vor dem Servieren mit einer zuvor emulgierten Vinaigrette aus: Nativem Olivenöl extra, Essig, Sardellen, Knoblauch (nur zum Parfümieren) und Salz gewürzt werden muss.


Supplì

Diese werden mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet, aber die traditionellste ist die der „Suppli al Telefono“ (Telefonkabel). Sie werden mit Reis zubereitet, der zuvor in Fleischsauce gekocht wurde. Bei Zimmertemperatur erhält der Reis die Form einer Krokette, wobei ein Stück Mozzarella in die Mitte gelegt wird. Danach wird er mit Paniermehl bestrichen und gebraten. Er wird heiß gegessen, was dazu führt, dass sich der Mozzarella bei jedem Bissen wie das Kabel eines alten Telefons ausbreitet.



Pizza bianca mit Mortadella

Die römische Pizza ist dünn und knusprig. Die Pizza bianca (weiße Pizza) ist jedoch etwas dicker, da sie als Brotersatz verwendet wird. Da sie dicker ist, können Sie sie in zwei Teilen öffnen und mit einer Vielzahl von köstlichen Zutaten füllen. Die traditionellste ist mit einer großen Scheibe Pistazienmortadella gefüllt. Ein wahres Fest für den Gaumen, dem man nicht widerstehen kann.


Artischocken

Es gibt zwei traditionelle Rezepte.

Römischer Stil: Die Artischocke wird mit Knoblauch, Minze oder „Mentuccia“, Salz und Pfeffer gefüllt. Dann werden sie mit dem Gesicht nach unten in eine Pfanne gelegt und bis zur Hälfte mit Öl und Wasser in denselben Teilen bedeckt. Dann werden sie zugedeckt und ca. 30 Minuten lang langsam garen gelassen.

Jüdischer Stil: Dieses authentisch römische Rezept verdanken wir der jüdischen Kultur, vergessen Sie nicht, sie zu probieren, wenn Sie das römische Ghetto besuchen. Sie werden gebraten, bis sie gar und knusprig sind, und dann auf dem Teller in Form einer Blume präsentiert.

Porchetta

Dies ist ein traditionelles Gericht aus dem Zentrum Italiens. Es handelt sich um ein Schweinefleisch ohne Knochen, das, nachdem es mit Kräutern und Gewürzen gewürzt wurde, auf sich selbst gerollt und 4/5 Stunden in einem Holzofen gegart wird. Es wird bei Zimmertemperatur gegessen.


Spaghetti „Cacio e Pepe“

Diese Zubereitung ist für Ausländer eher unbekannt und ein Klassiker der römischen Küche. Für die Zubereitung verwenden Sie ausschließlich römischen Pecorino DOP und Pfeffer. Die Einfachheit dieses Gerichts macht seine Zubereitung komplex, denn es erfordert Meisterschaft, das richtige Verhältnis von Käse, Pfeffer und Wasser zu finden, um eine cremige Sauce herzustellen, die perfekt mit den Nudeln emulgiert.



Dies ist nur eine kleine Kostprobe der Köstlichkeiten, die die traditionelle römische Küche bietet. Einfach und schmackhaft, verdankt sie ihren Erfolg der Qualität ihrer Produkte und der Kreativität ihrer Zubereitungen. Wir sind sicher, dass, nachdem Sie entdeckt haben, wie erstaunlich das Essen in Rom ist, es ein weiterer Grund sein wird, die Stadt immer wieder zu besuchen.


Der Text wurde freundlicherweise von Roma Gastronomica zur Verfügung gestellt.


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